Эвелина Хромченко, Полина Киценко и другие на обеде по методу Анри Шено

В Москве, в Novikov School, прошел обед, устроенный шеф-поварами отеля Chenot Palace. Гостей угощали блюдами, приготовленными в соответствии с методами питания Анри Шено. В меню здорового ланча значились клубничный гаспаччо, клюквенное желе с фруктово-овощным жульеном, гаспаччо c хрустящими кукурузными чипсами и киноа с шафраном, брокколи, миндалем, глазированным луком-шалот и трюфельным маслом.

Среди появившихся на обеде гостей были как те, кто уже успел опробовать недельную детокс-программу Шено, так и те, кому это еще предстоит.

Chenot Palace — новый детокс-отель в Азербайджане. Генеральный директор Chenot Palace Лоренцо Амальо во время обеда в Москве рассказал о невероятных медицинских возможностях отеля. Гости, которые уже побывали в нем, отметили — туда стоит ехать если не за похудением, то хотя бы за невероятными видами.

Глядя на фотографии, трудно понять, что отель находится не в Швейцарии, а в Азербайджане, — призналась Дарья Михалкова.Эвелина Хромченко, Полина Киценко и другие на обеде по методу Анри ШеноПолина КиценкоЭвелина Хромченко, Полина Киценко и другие на обеде по методу Анри ШеноДарья МихалковаЭвелина Хромченко, Полина Киценко и другие на обеде по методу Анри ШеноЕвгения ЛиновичЭвелина Хромченко, Полина Киценко и другие на обеде по методу Анри ШеноОксана БондаренкоЭвелина Хромченко, Полина Киценко и другие на обеде по методу Анри ШеноСофико Шеварднадзе

Эвелина Хромченко, Полина Киценко и другие на обеде по методу Анри ШеноГенеральный директор Chenot Palace Лоренцо Амальо 

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close