Ставропольскому министру ЖКХ пожаловались собственники МКД

ск
ск
Роман Марченко провел прием граждан и узнал о серьезных нарушениях со стороны некоторых УК, о проблемах утилизации мусора, сроках проведения ремонта и др. Недобросовестным коммунальщикам придется отвечать за грубые нарушения в работе.
Руководитель министерства ЖКХ края Роман Марченко 14 июня провел прием граждан. Он рассмотрел ряд жалоб заявителей. В частности, как пояснили жители дома 410А, расположенного по улице Ленина  вСтаврополе, их УК собирала взносы на капремонт, но не перечисляла их региональному оператору. В свою очередь Фонд РО, видя, что задолженность по взносам превысила 3 месяца, воспользовался данным законом правом и ликвидировал спецсчет, заставив таким образом людей вести накопление по методу "общего котла". Собственники дома возмутились такими действиями УК и попросили принять меры. 

Были и вопросы иного порядка. Например, жители дома 149 по улице Мира захотели отремонтировать крышу раньше, чем запланировано регоператором. Этот вопрос они тоже попросили помочь решить. Волнует людей и вопрос "мусорной" реформы, на эту тему также поступили обращения от граждан. Всем даны разъяснения, часть заявлений будет рассмотрена специалистами ведомства.

Напомним, приемный день министра ЖКХ Ставропольского края — второй четверг месяца, с 14.00 до 16.00. Для записи на прием нужно позвонить по телефонам: (8652)29-64-06, 29-64-88, сообщить секретарю фамилию, адрес, суть вопроса и телефон для обратной связи.

Комментарии (0)

    Афиша