Контроль за расследованием смерти младенца губернатор Владимиров поручил министру здравоохранения

кукла
кукла Фото: открытые источники
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров через неделю ожидает отчёт о ходе расследования от Виктора Мажарова.
Первое сообщение о смерти младенца появилось на форуме города Лермонтова. Со слов мужчины, который потерял своего ребёнка, виноваты в трагедии врачи Клинической больницы № 101. По словам мужчины, виной трагедии стало халатное отношение медперсонала  к его супруге во время родов. «Во время родов их  поведение указывает на пофигизм, не грамотность и безразличие» - так пишет мужчина о врачах на сайте lermontov26.ru.

В комментариях к его письму пользователь  elenkaromanenko, представившийся , Романенко Еленой Николаевной, заведующей акушерско-гинекологическим отделением,  выражает соболезнования родителям умершего ребёнка и официально заявляет посетителям форума, что «всё, что написано в письме, абсолютно не соответствует действительности».

Ситуация всколыхнула общественность .

Сегодня, 12  января, на еженедельной планёрке  губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поручил контроль за расследованием смерти младенца  министру здравоохранения края Виктору Мажарову.  Губернатор Владимиров потребовал  включить в федеральную комиссию по расследованию этого инцидента представителя от Ставропольского края.
Через неделю руководителю  краевого минздрава предстоит отчитаться перед губернатором о ходе расследования гибели ребёнка в роддоме Клинической больницы №101.

Комментарии (0)

    Афиша